VS_GERICHTE P1 19 61 vom 17. Dezember 2021 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 61 JUGEMENT DU 17 DÉCEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge; Mélanie Favre, greffière; en la cause Ministère public du canton du Valais, contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Didier Elsig, (conduite en état d'ébriété qualifiée [art. 91 al. 2 let. a LCR]) appel contre le jugement rendu le 2 juillet 2019 par le juge du district de A _________ (xxx P1 18 xxx)